Главная Полезные статьи Деловой стиль мужчины: производим впечатление правильно

Кожаный кошелек и другие аксессуары для делового стиля мужчины.

Деловой стиль мужчины: производим впечатление правильно

В настоящее время невозможно представить себе успешного делового мужчину без элегантного и практичного аксессуара, вмещающего в себя все повседневные мелочи.

Кожаный кошелек поможет своему владельцу сохранить как денежные банкноты, визитные карточки, банковские карты, так и различную мелочь. Качественный кожаный кошелек всегда прочен, износоустойчив, экологически чист, держит свою первоначальную форму и, что очень важно, – имеет эффектный внешний вид.

Разновидности мужских бумажников.

Чаще всего производители предлагают кожаные кошельки горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные меньше по габаритам, но благодаря этому их легко спрятать в кармане брюк. Вертикальные крупнее по размеру, чем горизонтальные, они удобно прячутся во внутренний карман любой верхней одежды. Стилисты уверены, что горизонтальные бумажники больше подходят молодежи, а вертикальные – дополнят образ мужчин зрелого возраста.

Кожаные кошельки бывают различных размеров и подходят на все случаи жизни. Большие изделия вместительные и обладают возможностью хранения в них, помимо денежных средств, различных нужных мелочей. Кошелек средних размеров используются как для хранения купюр, монет, визитных и банковских карт, так и документов небольших размеров. Мини-кошельки предусматривают место только под купюры и монеты.

Расцветка.

Классическим вариантом кошелька считается черный или темно-коричневый цвет. В настоящее время производителями расширена цветовая палитра, от сдержанных темных до ярких насыщенных цветов, рассчитанных на привлечение внимания молодежи.

Прежде чем купить мужской кошелек, необходимо:

  • Определиться, что в нем будет храниться. Если только денежные средства, то хватит и модели маленького размера. Если в портмоне будут лежать не только деньги, но и различные карточки, то обратить внимание следует на средний и большой размеры кошелька с большим количеством разных карманов и отделений.
  • Предусмотреть, какая форма кошелька удобнее в использовании, ведь от этого зависит комфорт приобретателя.
  • Проверить ровность швов, работоспособность молнии и замка на кошельке. Осмотреть предполагаемую покупку на отсутствие механических повреждений. В случае наличия царапин, потертостей или некачественного окрашивания от данной модели необходимо отказаться, так как прослужит она недолго. Не помешает уделить внимание и подкладке бумажника, так как именно эта деталь, как правило, быстрей всего приходит в негодность.
  • Обратить внимание, во что упаковано изделие. Качественные вещи имеют соответствующую упаковку. Не помешает поинтересоваться у продавца сертификатом качества на кошелек и гарантийным сроком использования, который может составлять от 1 месяца до 1 года.

Срок службы купленного кошелька зависит от того, как его использовать. Чтобы покупка долго радовала, за ней необходим уход. Регулярное нанесение водоотталкивающего вещества защитит кошелек от разбухания, а в последующем и от растрескивания после пересыхания кожи. Нежелательно класть на кожаные изделия другие предметы во избежание механических повреждений, оставлять под открытым палящим солнцем, так как ультрафиолет неблагоприятно влияет на натуральную кожу. Чтоб кошелек всегда был блестящим, его нужно протирать соком лимона, кожурой апельсина и смазывать глицерином. Изделия из замши дольше сохранят свой первоначальный внешний вид, если их очищать тройной щеткой и обрабатывать специализированными спреями для замши. Нельзя использовать для удаления пятен с поверхности бумажника различные растворители, так как они разъедают лак и краску с покрытия. Если кожаное изделие намокло, его нельзя сушить на батарее, в духовке или микроволновой печи – пусть просохнет естественным образом при комнатной температуре, так оно не утратит форму.

Взяв кошелек соответствующего качества в нашем интернет-магазине кожгалантереи, длительное время не нужно задумываться над тем, в каком кармане лежат деньги, куда положить сдачу в магазине или полученную в вестибюле организации визитную карточку.

Мужское кожаное портмоне бордового цвета в клетку

Кожаное мужское портмоне бордового цвета