Главная Полезные статьи Кожаная дорожная мужская сумка: как не прогадать с выбором

Кожаная дорожная сумка для мужчины: особенности выбора и покупки.

Кожаная дорожная мужская сумка: как не прогадать с выбором

Прежде чем выбирать кожаную дорожную сумку для мужчины следует определиться с основными типами изделий. Среди аксессуаров из натурального материала выделяются:

  • классическая сумка с одним объемным отделением и дополнительными карманами — вместительная, идеально подходит для рабочих поездок, командировок и повседневной эксплуатации;
  • спортивные модели — с одним или несколькими отсеками, маленькие и объемные в зависимости от того, какие тренировки предстоят владельцу;
  • статусные дорожные кейсы — при небольших габаритах имеют внушительное количество стандартных внутренних кармашков, характеризуются жестким каркасом.

Можно купить городской рюкзак из натуральной кожи, если вы предпочитаете полуспортивный стиль, выбираете удобство заплечного ношения на специальных лямках.

Выбор кожаной дорожной сумки: критерии и рекомендации.

Габариты аксессуара — важный параметр, который зависит от регулярности, продолжительности и целей поездок, путешествий, интенсивности эксплуатации. Стандартный размер — 65х34х35. Такая сумка проходит как ручная кладь, но вмещает немало вещей. К другим критериям выбора относятся:

  • форма — горизонтальная или вертикальная. Первая удобна для транспортировки большого количества вещей, предметов, включая цифровую технику. Вертикальная сумка более плоская, часто оснащается длинным ремнем, подходит для перевозки документации;
  • качество фурнитуры, молнии;
  • надежность креплений — приветствуются плечевые ремни, плотные, но мягкие ручки для удобства при ношении;
  • количество карманов, дополнительных секций — подбирается с учетом индивидуальных потребностей заказчика;
  • цветовая палитра — приветствуются серые, черные, синие, бежевые, шоколадные и графитовые оттенки;
  • вес сумки.

Заглянув в магазин кожгалантереи, вы сможете найти подходящий стильный аксессуар, который удобно брать в дорогу. Практичная, элегантная и презентабельная сумка подвергается большим нагрузкам. Поэтому рекомендуется проверить качество строчки, швов на однородность и аккуратность. Желательно отдавать предпочтение дорожным изделиям из гладкой кожи без шероховатостей, выпуклостей и бугров.