Главная Полезные статьи Модные мужские кожаные сумки через плечо

Мужские кожаные сумки через плечо: популярные модели.

Модные мужские кожаные сумки через плечо

В современном мире мужчины продумывают свой образ не меньше женщин. Одежда в определенном стиле, модные мужские аксессуары, ну и конечно сумка. Многие джентльмены решают купить мужскую кожаную сумку через плечо, чтобы дополнить свой образ.

Преимущества.

  • Функциональность. Достаточно большое пространство и множество кармашков позволят аккуратно разложить все необходимые мелочи.
  • Материал. Кожаный наплечный аксессуар прослужит длительный период, не утратив своей первоначальной привлекательности.
  • Ассортимент. Современные магазины кожгалантереи предлагают большой выбор моделей различных форм, цветов и размеров, большинство из них оснащены ремнем с регулируемой длиной.

Виды мужских сумок.

  • Сумка дафл. Незаменимый помощник в командировках и путешествиях, смотрится стильно и дорого. Оснащена множеством дополнительных карманов.
  • Саквояж. Одна из самых удобных моделей сумок. Большой объем позволит вместить в нее не только различные мелочи, но и документы. Небольшие кармашки позволят разместить в себе ключи, удостоверение личности и прочие мелкие, но очень нужные предметы.
  • Портплед. Представляет собой дорожную сумку для одежды.
  • Портфель. Незаменимый аксессуар для делового человека. Позволяет вместить в себя папку с документами или ноутбук, оснащен мелкими отсеками для хранения мелочей.
  • Сумка борсетка. Небольшая наплечная сумка, в которой носят мобильные телефон, ключи, личные документы.
  • Чехол. Маленькая наплечная сумка, в которую можно положить паспорт и визитные карточки.
  • Мессенджер. Внешне напоминает сумку почтальона. Большой размер этого аксессуара позволит вместить в себя ноутбук или планшет с диагональю 13 дюймов.
  • Тоут. Строгая прямоугольная сумка, внешне напоминает портфель без дополнительной фурнитуры.

По форме мужские кожаные сумки через плечо бывают:

  • жесткие, сохраняющие свою форму;
  • полужесткие, как правило, это изделия с жесткими элементами, позволяющими держать форму;
  • мягкие – как понятно из названия, свою форму не сохраняют.

Производители выпускают сумки горизонтальной или вертикальной формы. Как правило, вертикальный вариант сумки вмещает в себя меньше, чем горизонтальный.

В интернет-магазине кожгалантереи можно купить сумку. В продажу поступают сумки из кожи буйвола, теленка, ягненка, лаковой кожи, нубука, наппы или замши.

Мужские сумки бывают различных цветов, но самыми распространенными являются классические черные, коричневые, серые темно-зеленые, темно-синие и серые цвета. Интернет-магазин кожгалантереи предлагает выбрать цветовую гамму, которая дополнит образ успешного делового человека.

Чтобы правильно подобрать мужскую сумку, необходимо определиться с какой целью этот аксессуар приобретается, какие функции будет выполнять. Если сумка приобретается для путешествий, необходимо обратить внимание на вместительные модели, такие как сумка-дафл или портплед. В них поместится не только папка с документами, но, как минимум, пара брюк, рубашка и белье. Если изделия для похода в офис, то это может быть саквояж или портфель. В них поместятся и документы и при необходимости ноутбук. Если это сумка для прогулки на природе или езды на велосипеде, то вам пригодится барсетка или сумка-чехол.

Как правило, мужские сумки имеют строгий, лаконичный дизайн. Производители оформляют внешний вид этих аксессуаров фирменными эмблемами, элементами тиснения, эффектной блестящей фурнитурой на фоне темной кожи.

При покупке не помешает проверить качество фурнитуры, швов и подкладки. Окрас изделия должен быть равномерным, без разводов. Особое внимание нужно обратить на качество замков и молний. Они должны закрываться и открываться легко без «заеданий».

Кожа – благородный материал. За ней определенно нужен уход. Натуральный тканевый мешочек будет отличным местом хранения для кожаного аксессуара. Перед укладкой на хранение, сумка очищается как снаружи, так и изнутри. Нельзя забывать протирать кожаное изделие глицериновым раствором. Это позволит дольше сохранить естественный блеск кожи и защитит от воздействия окружающей среды.