Главная Полезные статьи Подарок директору от коллектива: креативные, роскошные и памятные презенты

Портмоне из натуральной кожи как подарок директору.

Подарок директору от коллектива: креативные, роскошные и памятные презенты

У сотрудников часто возникает проблема с выбором презента для начальника. Существует много деловых сувениров. Это может быть какой-то глобус-бар, шахматный набор, ежедневник, фирменная ручка. Но важно понимать, будет ли он уместным, отвечать статусу директора и предстоящему случаю. Подбирая презент, стоит учесть интересы человека, его возраст и статус в компании. Ведь есть большая разница между подарками руководителю маленького отдела и начальнику большого завода либо предприятия.

Портмоне: классический стильный и солидный подарок.

Вне зависимости от предпочтений человека такой подарок, как мужское портмоне из натуральной кожи, всегда будет оставаться актуальным. Ведь этот презент всегда находится под рукой, очень полезный и практичный.

Преподнести подобный подарок можно и близкому человеку, и дорогому начальнику. Качественный кошелек сможет подчеркнуть его статус в обществе, престиж, регулярно напоминать о коллегах. Подобный вариант однозначно принесет начальнику исключительно положительные эмоции. Но нужно уметь выбрать подходящий вариант и красиво подарить портмоне мужчине-директору.

Рекомендации по выбору портмоне в качестве подарка начальнику.

Есть несколько главных рекомендаций, которые обязательно нужно учитывать:

  • ​​Проанализируйте начальника. Ему следует подбирать изделие, которое отличается сдержанностью и лаконичностью. Ведь это человек деловой и подарок, соответственно, тоже должен быть таковым. От коллектива можно преподнести какой-то оригинальный вариант в плане текстуры, но оттенок должен быть классическим. Важно знать, где босс носит этот аксессуар. Для этого достаточно обратить внимание на его предыдущий кошелек. Если мужчина хранит его в брюках, тогда лучше выбрать маленькое изделие. Оно не будет отнимать много места и станет незаметным во время движения. Если начальник обычно кладет портмоне в карман пиджака либо сумку, тогда можно преподнести большое вертикальное изделие.

  • ​Не преподносите в качестве подарка пустой кошелек. Согласно приметам, в нем не будут водиться деньги в будущем. Стоит бросить внутрь нового портмоне несколько купюр. Это будет вдвойне приятно для директора. Ведь кроме практичного и солидного аксессуара в дополнение он получит еще и деньги. Чем не отменный презент на праздник своему боссу.

  • ​Приобретайте дорогой кошелек. В случае подарка для лучшего друга, знакомого можно подбирать модель из текстиля, заменителя кожи или другого материала. Для начальника лучше брать модель из натуральной кожи. Ведь важно, чтобы аксессуар выглядел статусно, дорого и привлекательно. В образе мужчины кошелек играет далеко не последнюю роль, он является частью имиджа и делает образ завершенным. Если уже и дарить директору подарок, то он должен соответствовать получателю.

  • ​​Высокое качество изделия. Важно обратить внимание на фурнитуру, швы, все должно быть аккуратно и красиво, недопустимо, чтобы торчали какие-то нити. Тогда можно быть уверенным, что портмоне будет служить хозяину довольно долго. Как приятно будет взять в руки кожаный кошелек, где все детали добротные и качественные. А кожаное изделие еще и пахнет приятно.

  • ​​Что касается оттенка портмоне, то лучше всего выбирать коричневые либо черные модели. Это классика, и такой вариант считается беспроигрышным. Если сотрудники уверены, что их начальник более креативный человек, можно подобрать аксессуар , например, синего цвета, где будет красивый принт. Можно даже подарить изделие со специально нанесенными инициалами начальника. Это будет дороже, но запоминающее и креативно.

Эти моменты кажутся простыми, но они очень важны при выборе портмоне для босса. Качественный и дорогостоящий подарок способен даже улучшить отношения между директором и подчиненными. Поэтому к выбору портмоне стоит отнестись с большой ответственностью.

Содержимое кошелька для делового мужчины.

Современный начальник нуждается в простом, но функциональном портмоне. В нем должно быть достаточно отделений. Ведь кошелек предназначен не только для денежных средств, но также для хранения кредиток, визиток, водительских прав, важных квитанций. Этот момент обязательно должен проверяться во время подбора подарка директору.

Все знают, что образ начальника создается из разных мелочей. И портмоне является одной из тех важных деталей, которые могут только улучшить впечатление окружающих о мужчине.