Главная Полезные статьи Выбираем мужские сумки: кейсы и дипломаты – характеристики, особенности, выбор

Модные и качественные мужские сумки в магазине кожгалантереи.

Выбираем мужские сумки: кейсы и дипломаты – характеристики, особенности, выбор

Чем дополнить деловой стильный образ мужчины? Сумкой-дипломатом, которую можно подобрать в магазине кожгалантереи Mowip. Кейс не только дополнит внешний вид, но и позволит переносить в нем необходимые предметы, ценные бумаги. Это незаменимый спутник в деловой поездке и на переговорах.

Как выбрать мужские сумки и не ошибиться.

Купить мужскую кожаную сумку в нашем магазине не составит труда, здесь представлен большой выбор изделий. Это удобные и практичные аксессуары, отличающиеся конфигурацией. Исходя из целей, можно подобрать такие варианты:

  • Кейс для хранения бумаг. Вместительность такой сумки средняя, габариты компактные, основа упругая. Если модель предусматривает складки по бокам, то дипломат можно расширить. Часто кейсы оснащаются замками, на которые можно установить код. Если не хотите, чтобы сумка самопроизвольно закрылась, используйте специальную блокировку (все предусмотрено производителем).
  • Классический дипломат. Это самая востребованная сумка, имеющая четкие размеры и стандартную конфигурацию. Внешние карманы в таких аксессуарах, как правило, отсутствуют, размеры больше среднего, ручки небольшие (расположены посередине дипломата в верхней части), есть защитные замки. За счет такого расположения ручек, в кейсе можно переносить предметы и папки, превышающие габариты самого аксессуара.

Если сравнить современные кейсы и классические варианты, выпускаемые в прошлом, то нынешние сумки имеют простой раскрепощенный дизайн, они менее строгие и более функциональные.

В мужском дипломате можно переносить личные вещи, боксы с обедом, бутылку с водой. В магазине представлены сумки из натуральной кожи, также здесь можно приобрести женское и мужское портмоне, кошельки, клатчи. Помимо натуральной кожи производители используют прочную подкладку, дно дополнительно укрепляют картоном, что позволяет хорошо держать форму. Наружная часть днища сумки оснащается небольшими металлическими ножками, что обеспечивает изделию чистоту.

Представленные в каталоге модели известных производителей прослужат долго при условии соблюдения правил ухода. Во время производства кожа проходит специальную обработку, что делает материал неуязвимым перед дождем, солнцем, морозами и грязью. Несмотря на эти качества, эксперты все же рекомендуют избегать постоянного прямого контакта с солнечными лучами, так как изделие не только выгорает в процессе этого, но и могут появиться микротрещины.

Рекомендации по выбору.

Ищете кошелек? Решили приобрести портмоне или сумку? Все это и многое другое вы найдете в нашем каталоге. А для того чтобы выбор не разочаровал, ознакомьтесь с рекомендациями, которые дают квалифицированные эксперты:

  • Размер мужской сумки учитывайте, исходи из поставленных задач, – для чего кейс и что будете в нем носить.
  • Материал. Если хотите, чтобы дипломат прослужил долго, выбирайте кожу. На втором месте по качеству кожзаменитель и самый дешевый вариант – ткань.
  • Замок. Есть сумки на защелке без кода (обычно, такие кейсы закрываются посередине), есть с кодами (защелка находится сверху).
  • Цвет. Классический цвет черный и коричневый, можно выбрать и другие оттенки, например, серый, темно-зеленый и синий.
  • Стежка. Ровная, прочная, двойная, без торчащих ниток.

Также обратите внимание на ручку  мужской сумки. Есть дипломаты с короткой ручкой и с длинной регулируемой ручкой. Совет! Кейсы и дипломаты в основном являются дополнением к костюму, поэтому оттенок аксессуара выбирайте в цвет костюма (либо тех, что доминируют в гардеробе).

Сделайте свой выбор сегодня, взяв сумки по доступной цене.